English

阿綸單車店

台北市羅斯福路五段34號
電話 02 2933-4319

宣言

曾是台北巨大自行車經銷商, 經過二十年長時間的辛苦工作和累積了相當的經驗, 有高潮有低潮, 但我們在生活的每一個方面都取得了如此多的成就, 這是令人驚奇的. 最重要的是, 與當地和國際旅行騎士在這些年裡建立的友誼, 使阿綸單車店有特殊地位和有特色的原因, 朋友們, 你們是夢幻般的人類, 絕對美麗!

我們感到自豪的是, 我們在多年前就重新開始了一個新的篇章, 現在再次自豪地在e世代呈現新的一頁, 我們成功地轉型為工作室, 並繼續做我們一直熱衷的事情, 將各位的車好好照顧, 保持它們的良好狀態之外,也提供自行車愛好者良好建議,如何駕馭自己愛車,運用正確騎乘姿勢來達到騎乘效率, 同時避免不必要的運動傷害, 藉此, 將純粹的騎車娛樂發揮到極致境界。

在當地小學輔導年輕的孩子是阿綸一直喜歡做的事情之一, 他相信孩子可以從自行車上學習和從中受益, 如果他們一開始就有堅實的基礎和知識, 透過身體鍛鍊, 漸漸建立自有的思維及自信, 孩子們會建構一種健康的生活方式並隨著他們成長到未來.

一輛合適的自行車是騎乘的關鍵, 如果你碰巧在城裡, 喜歡加入我們兜風, 沒有帶到自己的車, 不用擔心, 我們有高品質的登山車及環島旅行車,迎合不同身高的人, 你需要做的就是選一部最適合你的, 當然,我們也可以協助你選擇.

我們也將持續週末早晨的騎乘, 在某些國定假日裡也可排特殊行程, 參加好玩有趣的比賽, mtb的靈魂永遠與我們同在。

我們很高興進入新的階段, 並承諾與你們每個人分享我們的熱情和經驗, 有志一同。